Desbloquear Dirección IP

En algunos casos la dirección IP puede ser bloqueada por los filtros de seguridad, al detectarse una actividad sospechosa o un uso indebido de los servicios. Estos bloqueos pueden ser ocasionados por múltiples causas, te recomendamos contactar con nuestro equipo de soporte para que puedan indicarte la causa del bloqueo y ayudarte a evitar que se produzca nuevamente.

Puedes eliminar el bloqueo activo sobre la dirección IP pública que usas actualmente accediendo a tu área de cliente.

1. Dentro de tu Área de Clientes debes ir a la opción Soporte y luego Desbloquear Dirección IP.

2. Automáticamente el sistema detectará la IP desde donde te estás conectando y la desplegará en el campo Dirección IP para Comprobar. En caso desees comprobar otra dirección, puedes cambiar la misma. Luego debes hacer clic en el botón Comprobar y quitar bloqueo.

En caso tu IP esté bloqueada, te aparecerá un mensaje de confirmación, que la IP ha sido desbloqueada, el servidor en donde se encontraba bloqueada y finalmente el motivo del bloqueo.

Por el contrario, en caso tu IP no se encuentre bloqueada, te indicará que No se encontró bloqueo de la IP en el Servidor.

Importante

En caso sigas presentando problemas de conectividad, te recomendamos puedas contactarte con nuestro equipo de Soporte.