¿Cómo buscar Mensajes en el Log de MagicSpam?

Busca información detallada de los mensajes basándote en el remitente, destinatario, o información de la dirección IP de origen. Esto se proporciona como una manera conveniente para examinar los efectos de MagicSpam. Sin embargo, los registros detallados del correo electrónico deberías seguirlos consultando con las herramientas de correo proporcionadas por cPanel puesto que hay otros elementos no controlados por MagicSpam que podrían afectar la correcta entrega de los mensajes de correo electrónico (p.e. filtros de terceros, o problemas del servidor de correo y DNS).

Al ingresar a cPanel, busca el bloque llamado CORREO ELECTRÓNICO. Para acceder a MagicSPAM, ingresar a la opción MagicSpam Protection. Al hacer clic en el icono de MagicSpam en cPanel, accederás al panel de MagicSpam. Esta página es muy sencilla y contiene estadísticas a simple vista.

1. Para revisar los logs de mensajes que pasaron a través de MagicSpam debes hacer clic en la pestaña Logs.

2. En esta pestaña encontrarás diferentes opciones que te permitirán filtrar los mensajes por remitente, destinatario, estado, etc.

3. Luego de ingresar los filtros por los que deseas buscar los mensajes debes hacer clic en Buscar para que se despliegue la lista de mensajes que cumplen con dichas condiciones.

Cada mensaje se registra aquí y se verá lo MagicSpam marcó como «SPAM» y lo que se entregó en tu buzón de correo (etiquetado como «HAM»). Cualquier mensaje entregado debido a una exención adicional o una configuración de lista blanca estará claramente etiquetado en el registro. Además, cualquier mensaje de Spam que se filtró debido a una lista de bloqueo (RBL) también se identifica claramente con el número de la lista de bloqueo. Puedes hacer clic en cualquier IP de la lista y bloquearla o, si encuentras correo legítimo en la lista, puedes hacer clic en una IP para agregarla a la lista blanca.

Importante

Te recomendamos descargar el resultado de tu búsqueda en un archivo CSV para hacer más fácil en análisis de la data. Para ello, sólo basta con hacer clic en la parte superior donde dice Haz click aquí para descargar los resultados en CSV.