¿Cómo activar tu licencia de cPanel?

En algunas oportunidades podrías tener problemas para ingresar a cPanel y te aparecerá un error de que la licencia no está activa o no ha sido sincronizada correctamente. A continuación te brindamos los pasos a seguir para habilitar la misma.

Lo primero es revisar que la licencia se encuentre activa en el sistema de cPanel. Para ello ingresamos al sitio https://verify.cpanel.net/ donde se puede comprobar el estado de la licencia para la IP consultada.

Debes ingresar la IP a consultar y luego hacer click en Verify License.

Una vez hayas ingresado la IP, el sistema de cPanel te indicará si la licencia se encuentra activa o no.

En caso la licencia esté en estado Activa (active) puedes forzar desde tu VPS la sincronización de la misma.

Licencia cPanel no Activa

En caso hayas adquirido la licencia con nosotros y la misma no se encuentre activa, favor comunicate con nuestra área de soporte para que puedan ayudarte.

Ingresa a tu VPS a través de la consola utilizando el usuario root. Una vez logueado, deberás ejecutar el siguiente comando.

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

En caso la misma haya sido sincronizada de manera correcta, te debería aparecer lo siguiente:

Updating cPanel license…Done. Update succeeded.
Building global cache for cpanel…Done

Con estos simples pasos podrás sincronizar tu licencia de cPanel en caso no esté operativa. No te olvides evaluar nuestros tutoriales.