Cambiar el nombre de todos los grupos de distribución de Exchange mediante PowerShell

Guía para cambiar el nombre de un grupo de distribución de Exchange mediante el comando de PowerShell Set-DistributionGroup

Para cambiar el nombre de un grupo de distribución, deberá actualizar el nombre, el alias, el nombre para mostrar y las direcciones de correo electrónico.

Se debe remplazar contoso.com por el dominio nuevo que se debe asignar a los grupos de distribución.

Connect-MsolService
Connect-ExchangeOnline

$Groups = Get-DistributionGroup -ResultSize Unlimited
$newdomain = "@contoso.com"

foreach ($group in $groups){
    $temp=$group.Alias+$newdomain
    Set-distributiongroup $group.name -PrimarySMTPAddress $temp

# Write output
    Write-Host "Changing Domain to $($group.Alias)" -ForegroundColor Green