Configuración de la suplantación de identidad de la aplicación para Exchange o Microsoft 365

La configuración de la suplantación de identidad de la aplicación solo es necesaria si está utilizando la autenticación básica como su método de autenticación y la plataforma está en un plan empresarial de Microsoft 365.

TecnoWeb recomienda usar la autenticación moderna en su lugar, ya que Microsoft está descartando la autenticación básica.

TecnoWeb puede utilizar la suplantación de la aplicación para suplantar a los usuarios, por lo que no es necesario conocer las credenciales de los usuarios.

La suplantación de la aplicación está disponible en el plan E3 de Microsoft/Office 365 y en Microsoft Exchange 2007 o superior. Para configurar la suplantación de identidad de la aplicación mediante PowerShell, se deben realizar los siguientes pasos.

Importante

Si migra usuarios hacia o desde Microsoft Office 365 para pequeñas empresas, BPOS o muchos sistemas de Exchange On-Premise, entonces no es posible configurar la suplantación de identidad de la aplicación y se debe usar el acceso delegado o las contraseñas del usuario para la migración.

Importante

Si está migrando a un arrendatario activo o necesita un enfoque de migración con privilegios mínimos, también deberá crear un ámbito de escritura de Exchange.

Office 365 / Microsoft 365

Inicie sesión en el portal de administración de Exchange de Office 365.

Vaya a Permisos, luego, en Roles de administrador, haga clic en el símbolo ‘+’ para agregar un nuevo rol e ingrese el Nombre y la Descripción ‘Migration’.

Haga clic en el símbolo ‘+’ debajo de ‘Roles:’, seleccione ApplicationImpersonation, haga clic en ‘add →’ luego ‘OK’

Haga clic en el símbolo ‘+’ debajo de ‘Miembros:’ y seleccione su usuario administrador, haga clic en ‘agregar →’ y luego en ‘Aceptar’

Haga clic en ‘Guardar’ en la ventana ‘Grupo de roles’ y luego verá el rol de suplantación en la lista de Roles de administrador. Ahora puede usar la suplantación de la aplicación con su usuario administrador en TecnoWeb.