Cómo configurar un alias de correo electrónico de dominio para usuarios de Microsoft 365 en un dominio específico

Use el cmdlet Set-Mailbox de Powershell para verificar los alias de correo electrónico asignados a las cuentas de Office 365, agregar alias o eliminar alias. Además, el práctico formulario debajo generará los comandos de Powershell correctos para usted.

Se debe cambiar contoso1.com por el nombre del dominio que se debe utilizar para agregar los alias y contoso.com por el dominio actual.

Connect-MsolService
Connect-ExchangeOnline

# Get all mailboxes
$Mailboxes = Get-Mailbox -ResultSize Unlimited

# Loop through each mailbox
foreach ($Mailbox in $Mailboxes) {

# Search for specified SMTP address in every mailbox
    $SMTPAddress = $Mailbox.EmailAddresses | Where-Object { $_ -like "*@contoso.com"}

# Do nothing when there is already an SMTP address configured
    If (($SMTPAddress | Measure-Object).Count -eq 0) {

# Change @contoso.com to the domain that you want to add
        $Address = "$($Mailbox.Alias)@contoso1.com"

# Remove the -WhatIf parameter after you tested and are sure to add the secondary email addresses
        Set-Mailbox $Mailbox.DistinguishedName -EmailAddresses @{add = $Address } -WhatIf

# Write output
        Write-Host "Adding $($Address) to $($Mailbox.Name) Mailbox" -ForegroundColor Green
    }
}

Una vez realizado la prueba, se debe eliminar el -WhatIf para que efectivamente aplique los cambios.