Crear una cuenta de correo en Microsoft 365

Una vez que tengas el dominio validado puedes empezar a crear tus cuentas de correo. Para crear una cuenta de correo, debes seguir estos pasos:

1. Accede al Centro de administración de Microsoft 365

2. Se abrirá una nueva ventana, tendrás que seleccionar Usuarios.

3. Se desplegarán nuevas opciones, elige Usuarios activos.

4. Pulsa Agregar un usuario:

5. Se abrirá un formulario en el que tendrás que añadir la información de la cuenta de correo que vas a crear. Tras cumplimentar los datos básicos, pulsa Siguiente.

Importante

Puedes crear una contraseña o permitir que se genere automáticamente. También puedes hacer que llegue la información de la cuenta a una dirección de correo activando la opción Enviar contraseña por correo electrónico al finalizar.

Si mantienes activada la opción Requerir que este usuario cambie la contraseña, la contraseña que generes aquí será temporal y no servirá para configurar el correo. Para poner una contraseña definitiva es necesario que cada usuario acceda al Outlook Web Access con su cuenta y contraseña temporal.