Desactive la autenticación multifactor (MFA) para su organización – Microsoft 365

Como administrador, puedes desactivar la autenticación multifactor. Hemos preparado esta guía específicamente para personas que podrían haberse registrado para una prueba de Microsoft 365, o tal vez hayan configurado un tenant productivo. Con MFA desactivado, a los usuarios no se les pedirá que proporcionen un número de teléfono u otro método de autenticación cuando intenten iniciar sesión en Microsoft Tools.

Vaya al Portal de Azure https://portal.azure.com/#home e inicie sesión con la cuenta de administrador de su organización. Haga clic en el icono de hamburguesa para expandir el menú y seleccione Azure Active Directory .

Seleccione Propiedades en el menú de navegación de la izquierda.

Haga clic en Administrar valores predeterminados de seguridad y cambie NO para Habilitar valores predeterminados de seguridad. Seleccione el motivo para desactivar los valores predeterminados de seguridad y luego haga clic en Guardar .

MFA ahora será desactivado.