Registros DNS para Microsoft 365

Recopilación de la información necesaria para crear registros DNS.

Paso 1: Buscar el valor del registro TXT y comprobar

1. En el Centro de administración de Microsoft 365, vaya a la página Configuración > Dominios.
  2. En la página Dominios , seleccione el dominio y, a continuación, seleccione Continuar configuración. Volverá al asistente de configuración de dominios para ver el valor específico que debe agregar.
  3. En la página Comprobación del dominio , seleccione Agregar un registro TXT a los registros DNS del dominio y, a continuación, seleccione Continuar.
  4. Copie el valor TXT que se muestra. Tiene este aspecto: MS=msXXXXXXXX.
  5. Vaya a Agregar registros DNS para conectar el dominio y siga los pasos para agregar registros en el sitio web del host DNS.
  6. Siga los pasos para crear el registro TXT (o registro MX) en el host DNS y, a continuación, compruebe el dominio de nuevo en Microsoft 365.
  7. Quite el registro TXT (o registro MX) del host DNS una vez comprobado el dominio en Microsoft 365

Paso 2: Buscar el valor del registro MX para el correo electrónico y mucho más

1. En el Centro de administración de Microsoft 365, vaya a la página Configuración > Dominios.
  2. En la página Dominios, seleccione su dominio.
  3. Elija Administrar DNS, seleccione Más opciones>Agregar su propio DNS y seleccione Continuar para ver los registros DNS que se van a agregar.Querrá mantener esta información disponible mientras realiza cambios en su host DNS, para poder copiar y pegar los valores.Los grupos de registros DNS que aparecen en esta página varían en función de las opciones que se seleccionan en Finalidad del dominio.
  4. Vaya a Agregar registros DNS para conectar el dominio y siga los pasos para agregar registros en el sitio web del host DNS.
  5. Si el host DNS no tiene un vínculo en la página, puede seguir las instrucciones generales.