Forzar Redirección SSL en Windows/Plesk web.config

Los visitantes de tu sitio web deben acceder mediante una conexión encriptada SSL para mayor seguridad, accesibilidad o cumplimiento de PCI. Si no estás familiarizado con SSL, consulta nuestro artículo ¿Qué es SSL y por qué es importante? te pondrá al día.

Forzar a los visitantes a usar SSL se puede lograr a través del archivo web.config en los sistemas basados en IIS.

Importante

Para los sitios de WordPress, te recomendamos uses un plugin llamado Really Simple SSL en vez de este método.

Debes utilizar el siguiente código mediante web.config en el panel Plesk de tu servidor basado en Windows para redirigir el tráfico web hacia un sitio web seguro HTTPS.

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
       <rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
         <match url="(.*)" />
         <conditions>
           <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
         </conditions>
         <action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
       </rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>