¿Cómo cambiar las Opciones de PHP en cPanel?

El selector de PHP te permite seleccionar la versión específica de PHP que necesitas y cambiar las diferentes opciones, personalizando el mismo. Te entrega la máxima flexibilidad al ofrecer todas las versiones populares de PHP, con más de 120 extensiones de PHP para elegir.

Las necesidades de cada uno de nuestros clientes son diferentes. Dado que PHP es el idioma dominante en Internet, el Selector PHP cuenta con variadas versiones de PHP y de esta manera permitidos que el cliente seleccione la versión que desea ejecutar. Puedes seleccionar entre PHP 4.4, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6 y 7.0, 7.1, 7.2, 7.36, y 7.4.

1. Al ingresar a cPanel, busca el bloque llamado SOFTWARE. Para acceder al Selector PHP, haz clic en la opción Seleccionar Versión PHP. Al hacer clic en el icono de Seleccionar Versión PHP en cPanel, accederás al panel del Selector PHP.

2. En la parte superior selecciona Options en la parte superior.

Importante

Para poder cambiar las diferentes opciones de PHP deberás elegir una versión de PHP diferente a la nativa (Native) del servidor. Si no sabes como cambiar la versión de PHP, puedes ver este tutorial.

En algunos casos podrás ingresar librement un valor, mientras que en otros tendrás que elegir uno de los valores disponibles de la lista desplegable.

Al modificar las diferentes opciones, el sistema irá guardando las mismas de manera automática.